Не хотела любить...

Не хотела любить,
Не хотела я видеть
Как легко человека обидеть.
Не хотела любовь свою миру дарить,

И осталась одна,
В тишине городской.
Вкруг меня жужжит улей людской,
А в душе пустота,
 тишина
И покой…
Веет ветер монастырской душой.
7 июля 2007 года


Рецензии