Хочу быть твоей

Хочу быть твоей без остатка
До самой последней капельки,
От пяточек и до кончиков,
От шёпота и до стона.
Чтоб было нам сладко-сладко,
Чтоб сжались с большого в маленькое
Нечто единое, точное,
Снова, снова и… снова.
09.07.07г.


Рецензии