Подари мне любовь...

Подари мне любовь,
Дай почувствовать счастье и муку.
Подари наслаждение вновь,
Дай почувствовать снова разлуку.

Дни и ночи без сна
Провести помоги мне в печали –
Будто снова одна,
А потом мы б рассветы с тобою встречали.

Я желаю любить лишь тебя одного,
И другого любить не могу никого.
Ты один лишь меня понимаешь.
Ты один своей властью меня покоряешь.
7 июля 2007 года


Рецензии