Не знаю что здесь было...

Не знаю что здесь было,
Не знаю что здесь будет.
Солнце – огненно светило,
Пусть, пусть оно пребудет.

Свет для меня его померк,
Луна путь осветила мне.
Сквозь ночь из сумерек
Иду теперь назло судьбе.

Иду ища рассвета тень,
Иду в надежде на Солнца лучи,
Иду, надеясь что увижу день,
Ведь не могу я не идти.

Нет для меня пути иного,
Должна решение найти.
И выбираю я дорогу снова,
Ведь нет иного у меня пути.

Иду, ища решения ответ,
Иду в надежде я увидеть свет,
Иду с мечтой души услышать голос,
Иду – и падает уж на чело седой мне волос.

Луна посеребрила нить его.
Души не слышала я голоса давно,
С тех пор, как диска дня свет для меня потух.
Луна мой озарила дух.

Хрустальный мост я вижу в темноте.
Лежу на одре в полузабытье,
Свет хрусталя меня манит,
И вижу я – единственный и верный путь теперь и мне открыт.
февраль – 8 апреля – 3 июня 2007 года


Рецензии