Не нужна

Ты говоришь, что не нужна.
Ты говоришь, что быть не хочешь
Со мной уже ты никогда
И проклинаешь дни и ночи.
Но ты не можешь отпустить,
Простить и навсегда исчезнуть
Из моей жизни. Ты привык,
Ну, а привычку забыть сложно.
Зачем ты мучаешь себя,
Ну, и меня. Мы так и будем
Друг друга презирать всегда.
Но в то же время вместе будем.
Ты не вини, и отпусти,
И не держи меня за руку.
Ну что ж, прощай, увы... увы.
Придется пережить разлуку.


Рецензии