Предательство
Спотыкалась, но снова бежала все дальше!
Ну а что же такого на свете случилось?
Ничего... Просто в жизни прибавилось фальши.
Но, не чувствуя боли, неслась я, как ветер.
И к подножке твоей не была я готова.
Ну а что же такого случилось на свете ?
Ничего... Лишь предатель прибавился новый.
Свой продолжить полет не придется мне снова -
Нет желания вновь за мечтою гоняться.
Ну а что же на свете случилось такого?
Ничего... Просто сил уже нету подняться...
Свидетельство о публикации №107070901315
Остаться лежать - дело дьявольское.
Поднимайтесь!
С теплом, Вадим
Вадим Лучкин 30.08.2007 18:04 Заявить о нарушении
Конечно -Нет 31.08.2007 09:30 Заявить о нарушении