Я сажусь на асфальт

Я сажусь на асфальт и смотрю в облака,
Я ищу в них знакомые лица.
Мое имя никто и живу я никак,
Но стараюсь про это не злиться.
Я терял и терял, а ведь кто-то нашел,
Не виню. Не сужу. Не ругаюсь.
Посмотрел в облака и ложусь мордой в пол,
Постараюсь принять все как данность.
Запишу все в тетрадь, а потом заучу
Словно формулы праведной жизни.
Я пытаюсь хотеть и опять не хочу…
Мордой вниз на любимой Отчизне


Рецензии