Предгрозовая мелонхолия
У горизонта предвещает непогоду
Ты за границей там совсем одна:
Вернешься скоро - "не пройдет и года"
А смысл жизни нашей как песок
Сквозь пальцы утекает - что поделать?
Вступаю в жизнь я "с пятки на носок"
Хоть не боюсь - но двигаюсь не смело.
Наверно я как слон в посудной лавке,
как тигр на какой-то авеню.
Не бойся, смирный я... вот справка.
Сбежала ты... тебя я не виню.
Вот на диету сел, и мяса я не ем
Нестрашным буду, маленьким, пушистым
Ты приезжай домой, скорее, насовсем -
Жизнь протекает бесконечно быстро...
Но дождь очистил небо, стал росой,
Печаль размякла фантиком бумажным.
Я плохо чувствую себя лишь пред грозой.
Я снова полон сил! Я вновь отважный!!!
Свидетельство о публикации №107070901243
Вернешься скоро - "не пройдет и года" и "А смысл жизни нашей как песок
Сквозь пальцы утекает...".
Спасибо.
С уважением,
Змей 26.07.2007 12:05 Заявить о нарушении
Да, и справедливости ради, можно это стихотворение и в женском варианте переписать... просто это жизнь такая... Спасибо за сопереживание
Сергей Тропин 27.07.2007 10:36 Заявить о нарушении