Слова

Уйти, пропасть исчезнуть.
Сгинуть, скрыться,
Зарыться
Лицом в покрывало,
Прорвало
Плотину. Не видно,
Начала, конца - не видно.
Не стыдно
Солгать.
Не страдать
Ради счастья.
Ненастье
Окутало город.
За ворот
Польется вода.
Никуда
Не деться, не смыться
Не исчезнуть никогда,
Не зачем и ниоткуда.
Не буду
Я плакать. Смеяться не буду.


Рецензии