В цвету Она. Снова Она

Красные пятна на фоне
Черных и желтых полос.
Светлое стеклышко в кроне
Пепельно-серых волос.

Радужный цвет разговора.
Блеклость сомнений пустых.
Вновь покрывается ссора
Тенью от прений густых.

Смех то пугает, то манит,
Красочен пестрый наряд,
Что-то все время туманит
Тот фиолетовый взгляд.

Сине-таинственный запах,
То он с дурманом, то без,
Словно дремота на лапах
Необъяснимых чудес.

Где ж та туманная кромка
Всепонимания сна? ..
Только из сердца негромко
Слышится: Вот же Она!


Рецензии