Хрестоматия палиндронавтика 2000

АХ ЕВГЕНИЙ НЕГ ВЕХА
СПИТ ОНЕГИН ОНИ ГЕНОТИП-С
ЛИЛ О ГОГОЛЬ ЛОГ ОГОЛИЛ
А КОПЕЙКИН НИКИ ЕПОКА
МОЛ ОБЛОМОВ ВО МОЛ ОБЛОМ
ВОРА ЗАБОР О ВОР БАЗАРОВ
ОГО БЕЖИН ЛУГ ГУЛ НИЖЕ БОГ О
МУМУ УМ УМ
АМ АСЯ САМА
ВЕЛИ ОТ СЛОВ ВОЛ ТОЛСТОЙ ЛЕВ
А КАТЮША А ШУТКА
МАСЛОВА ВОЛ САМ
ТО ИДИОТ
А МИСЮСЬ СЮСИМА
БУНИН НИНУ Б
В ОКО БАНАН АН НАБОКОВ
НИЖУ ЛАД ДА ЛУЖИН


Рецензии