Вообщем как всегда - дождливое

Дождь дождливый, проливной
 лил как из ведра.
В этот день я был.. хмельной!
-Вообщем как всегда.

На расплавленный асфальт
 дождь пролил себя,
А вот я пролил печаль
-Вообщем как всегда.


Рецензии