В этом мире сломанных истин

В этом мире сломанных истин,
И гудящих машин в пять утра,
Жизнь измерив в бумажных листьях,
Сумасшедшим считаться пора!

И, шагая в ногу с другими,
Сам становишься ты другим.
И вдыхаешь не воздух с ними,
А бензин и табачный дым!


Рецензии