Молодость
И красива и умна.
Ты само очарованье,
Бога нежное созданье.
Буду я любить тебя всегда,
Вечно молодость твою храня.
Ты для меня как ночная прохлада,
Вся моя жизнь, а другого не надо.
Молодость в жизни одна у тебя,
Но много радости улыбок и тепла.
И твои руки, твои очи и уста,
И эти плечи только радуют меня.
Но молодости нашей есть конец,
Она приходит и уходит навсегда.
Да лучше буду я держать любви венец,
Из века в век любить тебя!
Свидетельство о публикации №107070901180