Личное

Я запрещаю себе любить,
Я заставляю себя молчать,
Я обещаю тебе простить,
Я постараюсь не вспоминать.

Но ты не спеши уходить
Не надо так громко крчать.
Дай мне ещё полюбить
Немного. Попробуй понять.

Не закрывай ты окна!
Дай воздуха свежий глоток!
Одна - со всеми - одна.
С ней - ты не одинок.

Я жить без любви не могу.
Мне жизнь ты хотя бы оставь!
Тихонечко скраю пойду,
И точку жирнее не ставь!

Её полюблю, как тебя,
В несчастье я первой приду.
Все спросят: где гордость моя?
Её променяв на звезду,

Что греет сиянием руки,
Что душу согреет всегда;
Твой голос, гитарные звуки,
И я уж чуть-чуть не одна.

01.08.05.


Рецензии
тепло и душевно... вот какие эмоции вызывает стих..

Никифор Комнин   09.07.2007 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
здорово, когда даже крик может пробудить теплоту и душевность.

Анастасия Атаманова   09.07.2007 09:57   Заявить о нарушении
крик, он всегда есть крик души, и не душевным он быть не может)

Никифор Комнин   09.07.2007 13:44   Заявить о нарушении