Я хочу...

Я хочу, чтоб настало лето,
Я хочу, чтоб запели птицы,
Я хочу, чтоб лучом рассвета,
Озаряло твои ресницы.

Я хочу, чтоб листья деревьев
Шелестели от легкого ветра;
Я хочу, чтоб как можно скорее
К нам пришло это наше лето!

… По реке плыл кораблик бумажный,
Ни на миг не стоял на месте…
Впрочем, все это так не важно, -
Лишь бы мы с тобой были вместе!


Рецензии