загорательное
Как потом сидеть в машине?
Что, на корточках кататься,
Ликвидировав сиденье?!
Ты-ка перегрей порывы!
И душевные, и тела!
Чтоб, когда со мною встреча,
Всё горело, громко пело!
Я ж - пожарник афигеный!
Потушу твои порывы...
Будем действовать командой?
Ты поможешь мне с гидрантом?
Свидетельство о публикации №107070901168