Глаза открыл и вышел в мир...

Глаза открыл и вышел в мир ...
И сразу же гнетущая фатальность.
О как пугает каждого реальность!
Грез забытье - вот наш кумир.

Но как реальность не темна,
И все же для восторга восприятья
Венер небесных не нужны объятья,
Лишь страсть небесна, плоть земна.

Совет в деяниях любви.
У черта попроси, а не у бога,
Ведь "чистая" любовь весьма убога,
Как ты ее не назови.

Зачем бояться слов своих.
Слова от сердца, те лишь правы,
Так пусть шумят, как прежде, травы
В местах укромных и глухих ...


Рецензии