Увы! Не сбудется

Увы! Не сбудется мечта
Христа.
Прошло довольно много лет,
Мир полон горестей и бед
До дна.
На свете больше нет чудес,
И Веры нет, и Бог исчез,
И в Мире Падших только S*
Чиста ...
Как свет Родного Маяка,
Как в горе Верная Рука.
Я все скажу ей, а пока
Не время. Слишком далека
Она ... Она ... Она ... Она


Рецензии