Ооо кирпичный завод, ресторанчик
- Так, господин, Вы заказали "Обед людоеда":
сборная солянка из депутатов Госдумы,
стейк "Человек в кепке в московском соку"
и салат "Касьянов и товарищи"...
Что пить будете?
- Кровушку "народную".
- А на десерт?
- Мозги Чубайса.
* - в определенных кругах сленг, означающий: Москва, Красная площадь, Кремль!
Свидетельство о публикации №107070901072