Не ищи вдали то, что рядом

Порой не ясно,
 Как мне жить.
 Я так любил творить.
Но все напрасно,
 Ты прости!
 Ведь должен я уйти ...

Был грустен я,
 Грустна и ты.
 Поникли вдруг цветы,
И жизнь моя,
 Хоть ты одна,
 Мне стала не нужна ...

Оставил дом,
 Тебя, друзей,
 Бродил немало дней,
Но старый гном
 Мне показал,
 Кого я так искал ...

И я взглянул
 В ее глаза,
 Блестела в них слеза.
Свечу задул ...
 И понял я,
 Что это ты была ...


Рецензии