Теперь всё, как надо

Теперь всё, как надо -
 рада.
Улыбнуться не сложно,
 можно.
Вот тебе и награда -
 ограда.
Подходи осторожно,
 как дОлжно.

Оставаясь немного.
 С порога
По дороге укрытой,
 забытой
Убегать без залога,
 без Бога,
Уноситься с мечтой
 зарытой.

Под дождём из цветов,
 старых слов,
Утонуть в пустоте,
 суете.
Вниз сорвётся любовь
 в ров:
Будет солнечно мне
 везде.

Снизу вверх потолок,
 узелок,
Сверху вниз мой каприз
 и карниз.
Глаз смешной уголок,
 мне урок.
Головою поник.
 Крик.

Не хочу я проблем,
 тем,
Не хочу кутерьмы,
 тьмы.
В лабиринтике клем,
 схем
Вечно прячемся мы,
 сны.

Снова солнце поёт.
 Лёд.
Снова радуги цвет.
 Свет.
Птица я. МОЙ полёт.
 Род.
Одиночество? Бред?
 НЕТ!

14.09.05.


Рецензии
Часто захожу, возвращаюсь к Вашей странице.. Чтобы получить порцию Великого. Жаль, что Вы не делитесь новым.. Но все же ждем-с :)
С самой теплой любовью,

Самаэль Медведев   03.03.2009 20:51     Заявить о нарушении