После

Развеялся туман воскресной ночи,
Исчезло все, чем я так дорожил.
Помимо воли стала жизнь короче
На те мгновения, что я с Вами был.

Ловя Ваш взгляд веселый и печальный,
Я стал несчастлив и счастливым стал.
Я не встречал такой души кристальной,
Такой души холодной как кристалл.

Цветок расцвел, Бутон открылся свету,
Всех ослепив нежданной красотой,
Но подчиняясь какому-то запрету,
Цветет он там, в саду, а не со мной.


Рецензии