Отчаянье

И фонарей дрожащий нервный блеск,
И бесконечные пустые разговоры,
И залитые лунным светом шторы,
И кофе с привкусом забытых сигарет.
И книги детские, чтобы скорей заснуть,
И торопливые шаги по мокрому асфальту,
И судорожно сцепленные пальцы,
И не ухваченная жизненная суть.

Октябрь 2006


Рецензии