Спокойной ночи

Отцвел закат, и наступила мгла ...
Луч солнца, словно тонкая игла,
Пронзая небосвод в последний раз,
Все осветил вокруг и медленно погас ...

И для меня,
 И для тебя,
 А также для всех прочих
Нет ничего приятней слов -

Спокойной ночи!
 Спокойной ночи!
Приятных снов!
 Приятных снов!


Рецензии