Счастье у мёртвых

 
Счастье у мёртвых.
Ну-ка попробуй достать,
если я умер.

На оскорбленья,
можно и не отвечать,
даже не думать.

Словом поранить, убить,
пыткой замучить.
Мёртвый обставил живых.
Смерть жизни лучше!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.