А что потом
- а что бы хотела?
- не расставаться не на минуту
- это все?
- да нет еще многое
- ты думаешь, это будет?
- думаю, нет
- почему?
- потому
- ты не ответила
- я знаю
- так что же?
- это не для нас
- но ты ведь не знаешь
- я знаю
- откуда?
- просто это очевидно
- но ты мне нужна
- а ты мне
- так почему все так сложно?
- ты не мой
- но я же говорил…
- это лишь слова,
ты никогда с ней не расстанешься
- я не знаю, что делать
- это не правда
- почему ты мне не веришь?
- потому что ты меня обманываешь
- я хочу… быть с тобой
- если б хотел, мы б давно были вместе
- но ты ведь против.
- у тебя есть другая
- для меня лишь ты одна на свете
- опять врешь
- нет
- так разберись с собой
- помоги мне
- как?
- будь со мной
- это сложно…
16.03.2007
Свидетельство о публикации №107070800888
Идет так постоянно
Ты оглянись и вдруг
Заметишь моментально
ОН не один
ведь есть другие
Любовь всегда
Приносит боль
Решать тебе
кому быть милой
Но ты смотри чтоб
Кто то не поиграл с тобой
А может тобой уже играют?
Но ты боишься
это всё признать!
Ты разберись с собой
и лишь потом
поговори ты с ним опять!
С Ув. к Вам Маня!!!
Маня Измалкова 08.07.2007 13:28 Заявить о нарушении