Послезавтра

Все что оценим послезавтра
Через неделю уж не то
Как в лабиринте Минотавра
Мы рыщем в поисках того

Чего и сами не представим
Чего не знали никогда
Стремимся в голубые дали
Туда, где детская мечта

Возможно сбудется когда-то
Придет любви большой пора
Вдруг резанет прохожий матом
И мыслей стройная игра

Сорвется в пропасть ураганом
Сметая на пути своем
Что было очень долгожданным
Что пережить дано вдвоем

С любимым самым в жизни другом
Кому ты нужен, кто влюблен
А тут как-будто ржавым плугом
Выдрали с корнем стройный клен

Клен чаяний, желаний, планов
С корнями всех идей и дум
Вот так приходит гость незваный
Наш беспокойный глупый ум

Приносит странные тревоги
Смятенье, смуту, кутерьму
Не видно даже и дороги
И попадаем вновь в тюрьму

Своих несбыточных желаний
Своих страданий и тоски
И бесконечных расстояний
Засыпят времени пески


Рецензии
Вы это о состоянии моей души писали? Если да, то - с п а с и б о!
Сам я могу чувствовать, а описать.... не получится. Я о себе не пишу.

Удачи Вам в творчестве и жизни! С уважением Демур.

Моисеев Демур   08.07.2007 12:48     Заявить о нарушении
Пой, друг мой, ПОЙ !

из альбома "Мотор!" Сергея Бабкина

Ен Чу До   10.07.2007 00:28   Заявить о нарушении