Бессмысленность
Беспочвенность и ерунда
Всепобеждающая нежность
Летящих будней череда
Бескрайность мира, бесконечность
Безропотность к своей судьбе
Безосновательность, беспечность
И безразличие к себе
Бесчисленность твоих мгновений
Бессчетность глупости и лжи
Безотносительность явлений
Купанье в волнах спелой ржи
Безрадостных минут теченье
Беспрецедентность наших встреч
И бесшабашное влеченье
Не сможет тело уберечь
От безошибочности риска
Бескомпромиссности затей
Безумности идиотизма
И бестолковости идей
Свидетельство о публикации №107070800846
С приветом. Светлана.
Светлана Редько 09.07.2007 00:40 Заявить о нарушении