Упоительность зова

Твоя злость… или гордость? А ведь ты уже проиграл.
Так нелепо… убить. Да знаешь ли, ЧТО ты держал?
В незаконченном звуке «прости» упоительность зова.
Ты начнёшь этот «бег»? … нет, не нужно… сначала и снова.

Всё. Прошло. Две Судьбы разметало… лишь ветер.
Акустический шок у сердечного нерва… не твой!
«Уходя, уходи…» написал обескровленный вечер.
Уходя, ухожу. Только взгляд словно зверь: «нет, постой!» -

 
И повиснет вопрос…иль ответ(?) на молчащих губах.
Как змеёныш на Душу дрожащий под именем «страх». –
Твоя злость или гордость… Ты мечешься снова и снова
В незаконченном звуке «прости»… -
упоительность зова.


Рецензии
Очень, Инка, очень. Даже и не знаю что. Наверно и хорошо и печально...

Крылатая Ведьма   23.07.2007 09:27     Заявить о нарушении
Ой, Крылатые с утра! Низкий поклон! Хорошо утро начинается! Рада,оч-чень! Ща пёрышками встряхну, тож в гости завитаю.
С улыбкой и хорошим настроением
Инка.

Инга Ружа   23.07.2007 09:38   Заявить о нарушении