Памятка по празднованию дня рождения
Готовь скорее угощенья.
Неважно, сколько лет тебе,
Взор – к приготовленной еде.
И возраста ты не смущайся,
С гостями весело общайся.
И обязательно за год
День радостный и к ним придёт!
Свидетельство о публикации №107070800799
Людмила Кулик 2 26.11.2016 13:44 Заявить о нарушении