О Душе

 Душа- заложница сомнений,
Хранилище пустых надежд,
Неиссякающих волнений,
Кроссворд загадок для невежд.
Боишься новых испытаний,
Скудеешь в суетности дней….
Ларец несбыточных желаний,
Невоплощённости идей.


Рецензии