Хочется жить!
Мне ночь принесёт утро
В ладонях своих липких.
Я буду, как дождь нудный,
Я буду песок зыбкий.
Туман упадёт мелом,
И я загрущу жутко.
Лежу - потолок белый,
Под койкой стоит утка.
Врачи говорят - мерзко...
А я закричу громче!
Мне в этом огне дерзком
Так хочется жить - очень!
Свидетельство о публикации №107070800765
пусть под койкой оно – в сосуде…
Забытья сорви занавеску:
если хочется жить – будешь!
Матвей Багров 13.07.2007 12:24 Заявить о нарушении