Не нужно ставить многоточий

ДМИТРИЙ ШУНИН - http://www.stihi.ru/author.html?083887

Не нужно ставить многоточий
Ни до, ни после наших встреч.
Тепло и нежность первой ночи
Мы не смогли с тобой сберечь.

Букетик роз завянет в вазе.
И облетая, лепестки
Уносят прочь весенний праздник,
И страсти первые глотки.

Флёр романтических свиданий,
Как догоревшая свеча,
Шампанским выпитым в стакане,
Отпузырился, замолчал.

Час расставанья лишь отсрочен
Призывом обнажённых плеч.
Не нужно ставить многоточий
Ни до, ни после наших встреч.


Рецензии
В конце только точка?!
Расставаться так навсегда?

Таша Прокова   12.07.2007 20:15     Заявить о нарушении
Поставим пока запятую:)

С теплом,Дмитрий.

Дмитрий Шунин   12.07.2007 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.