Я не открою Америку

Я не открою Америку,
Если скажу, что мы- врозь.
К дальнему , давнему берегу,
Ветер меня принес.
Шлюпка моя причалила.
Я выхожу на пирс...
Гле же ты, мой отчаянный,
Ласковый, нежный принц?
Долго была я в странствиях,
Перебирала мужей,
Войнов заморских в латах,
Правителей и вождей...
Но не один не был по сердцу,
Сердце забыла я....
В теплых и нежных ладонях.
Сердце моё - у тебя!

8.07.07


Рецензии