Вопросы

Что правит миром?Осторожность,
Надменность, ленность, красота?
Свободы полной невозможность?
Потери, алчность, суета?
Прикосновения и нежность?
Желание, что в нас живет?
Трагическая неизбежность,
Что всё когда нибудь пройдет?
______________________________
Но есть ещё один - неразрешимый)
Влюбиться или быть любимой?
______________________________
Нет я не знаю ответа искомого,
Выйду на улицу, буду искать....
Спрашивать стану у незнакомого,
Как мне с собой поступать)))
Или на картах гадать в полнолуние?
Может быть, так , ворожить?
Что бы понять, что бы придумать.
Быть мне любимой или любить?;)
Нет, не пойду, время к обеду,
Красное ждет на столе))))
Выпью, бокал и поверю поэту.
" Истина только в вине":)))))


Рецензии