Я знаю ждет меня расплата...
В пучине черного квадрата.
За то, что чувств смешала краски.
За то, что розы снова в красном.
За то, что к вам душа стремится,
Как зачарованная птица.
За то, что сердце загрустило,
Когда об этом не просила.
За то, что встречами живу,
За то, что грежу наяву.
Я знаю -- сгину без возврата
В пучине черного квадрата.
Свидетельство о публикации №107070800736
Чёрный квадрат - пучина из которой не возвращаются...
С уважением, Илона.
Илона Кулин 10.07.2009 12:50 Заявить о нарушении