На работу не берут...

Из цикла "КОМУ НА РУСИ – ЖИТЬ"

На работу – не берут,
в институт – нет денег.
Люди мрут как мухи, мрут.
Кто не мрёт – того сожрут.
Ну, а власти подло врут,
что народ – бездельник,

что он – быдло и дерьмо,
что уже – "приплыли",
что он сам себе во зло,
Только, вот, забыли:
Он грядёт – Господний Суд,
там в конвертах – не несут,
там за каждого ответят
те, кому ПОТОМ – "не светит".

Жалко лишь их зрителей –
ангелов-хранителей:
нагляделись, милые,
стражники невинные
на дела безкрылые,
на дела звериные.

В пустоту звенящую –
их предупреждения:
глухота пропащая
празднует падение.

Праздники-малинники
разгулялись чёрные, –
социальной клиники
признаки позорные.

Радость людоедская –
Русских убиение.
Преступленье зверское,
но за преступление

спроса нет с мучителей,
с палачей-карателей.
И на всё – молчите вы
с дурью вымирателей!..

2007


Рецензии