Взгляды

У страха глаза велики.
Влюбленность немного слепа.
У разума будто очки,
Критерием взгляда - цена.

Сердцам не подвластно стекло.
Как верен бесценный взор.
Любить так порой не легко,
Так ясно и наперекор.


Рецензии