Боже! Умоляю, дай мне силы!!!

Как хочу куда-нибудь уехать!!!!
Чтобы не было вокруг людей.
Просто я уже устала плакать,
Ждать все время чьих-нибудь идей.

Так устала от того, что кто-то
В моей жизни за меня решает!
Жизнь вдруг превращается в болото!!!
С каждым днем на дно сильнее тянет!

Боже!!!!! Умоляю, дай мне силы!!!
Лишь немного силы, чтобы жить!
Чтоб душа вдруг успокоилась, забылась.
Силы, чтоб глубокое болото осушить!!!


Рецензии