Ты мятный запах моих снов

Ты мятный запах моих снов
Моя лирическая повесть
Мой милый славный мотылёк
Не проверяй меня на совесть….
Я каждый день к тебе бегу
К одной такой неповторимой
Я больше всех тебя люблю
Любовью той….необъяснимой.
Забыть тебя, упасть в пески
Не донести себя до неба?
Да всё равно мне что тески
Сжимают судорожное тело…
Ты моя радость моя соль
За всё заплачено, не бойся!
Я разорву всю эту боль
Ты только от меня не скройся…
Я в каждый вздох тебя ловлю
Тебя ищу, пишу «скучаю»
И пусть стою я на краю
Но всё равно не отпускаю!
Ты мятный запах моих снов
Моя единственная сказка
Не говори, не нужно слов…
И брошена на землю маска….


Рецензии
: (любовь и грусть, любовь и боль...рядом. за руку. идут в такт...эх

Паша Бодрова   23.08.2007 20:54     Заявить о нарушении