Ночь прошла

Ночь прошла
В ожиданье чего-то.
Ночь прошла
Ничего не решив.
Ночь прошла
Дав лишь смятенье.
Ночь прошла
В раздумьях пустых.
Ночь прошла
Но решения нету.

Ночь уходит
И с пришедшим рассветом.
Ночь ушла
отпускает и грусть.


Рецензии
//////за отзыв приплюсовывается очки…Вот теперь раздаю баллы)))

Иветта-Н   10.07.2007 03:11     Заявить о нарушении