Любовь печальная страна

Любовь--печальная страна.
Разлука в тысячу дорог.
А где-то ты грустишь одна...
И Б-г один....На то он Б-г.
***
Ему нет дел до суеты....
Он нас простил, через года...
А я хочу дарить цветы
Тебе, хотя бы иногда....
***
И мне так хочется любить.
Напрополую с головой...
Но Он не сможет оценить...
Любви ни сердцем, ни душой.
***
Пускай витает в облаках
И одиночеству назло,
Я для тебя в своих стихах
Открою нежность и тепло.
***
И пусть любви, шальную сталь,
Скрепит безбожниЦца Весна...............
Но мне уже безумно жаль,
Что где-то ты грустишь одна....


Рецензии
Там, где любовь, должно быть счастье...
Тебе желаю я его!
Пусть все закончатся ненастья
И солнце озарит твое окно))

С теплотой)

Русалкамари   08.07.2007 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя.
С нежностью

Уэсли Снайпс   09.07.2007 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.