Я в Вашем взгляде...
Читала лишь отеческий порыв.
Но эти строки стерлись за мгновенье,
Неистовых страниц признанья вскрыв.
И уж дыханье Ваше моей кожи
Коснувшись, силится проникнуть внутрь.
Из полотна одежд моих не сможет
Ваш запах выбраться и после бурь!
Хоть, поцелуи не достигли цели,
Удара стрел не ощутила плоть,
Сквозь мелкие царапины на теле
Сочится яд, затягивая в топь.
Он глубоко проник, смешался с кровью,
И в жилах, обезумев, закипел!
Вы сей отвар готовили с любовью,
Как чародей и мастер темных дел.
В ударе струн, конвульсией забившись
На лоне, сокрушительный удар
Застыл. Но раны приоткрывшись,
Не обнажили вожделенный дар!
И уж в сраженье, поистратив силы,
И отступив, как опытный стратег,
Вы объявляете о заключеньи мира,
Чтоб разузнать, где скрыт мой оберег.
Свидетельство о публикации №107070800528