Сhez toi
Что всё сложилось у тебя.
Но объявилась грусть невольно,
На сердце струнки теребя,
И я мотив её печальный,
В стихах быть может, изложу...
Сhez toi avec l`amour.
Минут блаженства, вихрь страсти,
Судьба мне принесла на миг.
Моя душа рвалась на части,
Когда исчез твой милый лик.
Как хочется лишь жить одной тобою,
В соединенье душ - испытывать экстаз.
И в нежность окунуться с головою,
Любить всегда, как в первый раз.
Свидетельство о публикации №107070800526