Я признаюсь...

Я признаюсь в своем бессильи.
Я признаюсь, что я был слаб.
И кем я стал? Меня спросили.
Я зайцем стал. Без задних лап...

Беспомощней в природе нету.
Вот самый яркий образец!
Лежу в траве и, щурясь свету,
всё жду - когда придет ****ец...

**********************************2007 г.


Рецензии