***
И почему-то мучаюсь, тоскуя.
Ну и пускай, тебя со мною нет,
Но разве трудно отыскать другую?
Возможно я и смог б тебя забыть,
Когда б не знал я о тебе не слова,
Но память не получится зарыть,
Ведь вижу я тебя в объятиях другого.
И в этот миг в мою больную душу,
Бушующей рекой вливает злая боль.
Она мне размывает рану ещё глубже,
А ты, не медля, сыплешь в неё соль.
Ищу спасенье я в небесной силе.
Лишь только там смогу счастливым быть,
Когда в сырой, гнилой моей могиле
Над плотью черви будут стаями кишить!
Посвящается Х.И.М.
Свидетельство о публикации №107070800486