потанцуем?
Пусть закружит нас невидимый поток,
Нарисуем полутоном нереальности
Образ свой, свив откровения в клубок ...
Прикоснемся недосказанным волнением,
Одиночеству щемящему в упрек ,
Той черты незримо-зыбкой пред мгновением,
Где надежды веет свежий ветерок ...
Пусть исчезнут километры, расстояния,
Станет ближе близких тот, кто так далек -
Танец свяжет тонкой нитью узнавания
Робость фраз в реальной дружбы узелок ...
Потанцуем, потанцуем в виртуальности!
Сквозь печаль и недомолвок холодок,
Еще раз шепнем мольбу иль заклинание:
Будь со мной - я бесконечно одинок ...
Свидетельство о публикации №107070800440