Обыденное

Преодолев порог стеснений
И перейдя черту запретов,
Чужих не принимая мнений
Других не отыскав сюжетов,

Пошли проторенной дорогой:
Глаза, знакомство, злая ночь.
Наутро взгляд пустой, не строгий
И проводы из дома прочь...

Иду, в душе покой и стужа,
И взгляд не чувстует спина.
Зачем же был ей нынче нужен?!
Зачем она была нужна?!


Рецензии