Вопросы и дожди...

Мне обещали-время всё излечит.
Мне говорили-только подожди.
Но раненой душе моей, навстречу-
Хлестали лишь вопросы и дожди...

Рассказывали, будто все растает.
И перемелет мельница разлук,
Воспоминаний, ветренную стаю...
Но только промолчал, мой старый друг...

Наверное, он знал, что нету смысла,
Бодрить меня перед могилой той...
Он видел, что в душе-слеза повисла,
Прощаясь, тихо, с мертвою мечтой....

Садятся дни судьбе моей на плечи.
Не говорите больше-подожди...
Как и тогда, душе моей , навстречу,
Беснуются вопросы..и дожди.

 

 


Рецензии
Браво! Очень понравилось. "Беснуются вопросы..и дожди." - очень точно сказано.

С уважением...

Юлия Лукашова   18.07.2007 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия.Я рад,что вам понравилось....

Лёха Гуляка   19.07.2007 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.